“REGISTRO DEGLI ALLERGENI”
OVVERO DI SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
Ai sensi del REGOLAMENTO (UE) n. 1169/2011 (art. 44 co. 1, lett. a)
GLI IMPASTI
IMPASTO CLASSICO: farina di grano tenero tipo “00″ (può contenere: soia, senape), semilavorato per la produzione di pizza (farina di grano tenero tipo “0”, semola di grano duro rimacinata, farina di soia, germe di grano, patate disidratate in fiocchi (conservante: metabisolfito), lecitina di girasole. Può contenere: uova, latte, sesamo), sale, olio extravergine di oliva, lievito di birra, acqua.
IMPASTO SENZA LIEVITO: farina di grano tenero tipo “00″ (può contenere: soia, senape), sale, olio extravergine di oliva, acqua.
IMPASTO INTEGRALE: farina di grano tenero tipo “00” (può contenere: soia, senape), farina di grano kamut biologica (può contenere: soia, senape), olio extravergine di oliva, acqua, sale, lievito di birra.
IMPASTO KAMUT: farina di grano tenero tipo “00” (può contenere: soia, senape), farina di grano tenero integrale (può contenere: soia, senape, lupini), olio extravergine di oliva, acqua, sale, lievito di birra.
IMPASTO 7 CEREALI: miscela per pizza ai 7 cereali (farina di grano tenero tipo “1”, farina di segale, farina di grano farro, farina di orzo, farina di fiocchi di avena integrale, farina di mais, farina di riso, semi di sesamo, semi di girasole, zucchero di canna, enzimi; può contenere: soia, senape, lupini, latte), olio extravergine di oliva, acqua, sale, lievito di birra.
IMPASTO SENZA GLUTINE (*): acqua, farina di riso, amido di mais, amido di tapioca, amido di patata, olio extravergine di oliva, lievito di birra, destrosio, sale, fibre vegetali, addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, gomma di guar. Può contenere: solfiti, sesamo, latte, lupini, soia, senape.
ATTENZIONE: l’impasto senza glutine non è adatto a celiaci e intolleranti, in quanto viene cotto nello stesso forno e assieme agli altri impasti (non possiamo quindi garantire dalla contaminazione aerea).
Tutti gli impasti (escluso quello senza glutine) vengono lavorati con semola rimacinata di grano duro (può contenere: soia, senape).
(*): prodotti surgelati
GLI INGREDIENTI
POLPA DI POMODORO: pomodori.
MOZZARELLA: latte, sale, caglio, fermenti lattici.
MOZZARELLA DI RISO: preparato a base di Bio SuRice (acqua, riso integrale germogliato, sale, aceto di mele), acqua, olio di cocco spremuto a freddo, olio di girasole con infuso di origano, succo di limone, addensanti: agar-agar, gomma arabica, gomma di xanthan, farina di semi di carrube.
MOZZARELLA DI BUFALA: latte di bufala, siero innesto naturale (latte), sale, caglio.
BRIE: latte, sale, fermenti lattici, caglio, cloruro di calcio, Penicillium.
SCAMORZA: latte vaccino pastorizzato, siero innesto, sale, coagulante microbico.
EDAMER: latte vaccino, sale, fermenti, caglio.
GRANA PADANO: latte, sale, caglio, lisozima da uovo.
GORGONZOLA: latte, sale, caglio.
PANNA DA CUCINA: panna, stabilizzante: carragenina.
RICOTTA: siero di latte vaccino, latte vaccino, correttore di acidità, acido citrico.
RICOTTA SARDA DI PECORA: latte di pecora, sale, caglio.
FETA: latte ovino pastorizzato, latte caprino pastorizzato, sale, fermenti lattici, caglio microbico.
PROSCIUTTO COTTO: coscia di suino, acqua, sale, destrosio, aromi, zucchero, stabilizzante: carragenina, antiossidante: eritorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio.
SALAMINO: carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, destrosio, antiossidante: E301, conservanti: E252-E250.
WURSTEL: carne di suino, acqua, sale, amido, spezie, aromi, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, stabilizzanti: polifosfati, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio.
PASTA DI SALAME: pasta di salame suina, sale, pepe.
PANCETTA PICCANTE: pancetta di suino, sale, peperoncino, pepe, piante aromatiche. Conservante: nitrato di potassio.
PROSCIUTTO CRUDO: coscia di suino, sale.
SPECK: carne di coscia di suino, sale, spezie, destrosio, antiossidante: iso-ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio.
BRESAOLA: carne di bovino, sale, destrosio, aromi naturali, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di sodio.
PORCHETTA: coscia di suino, sale, destrosio, fruttosio, amido, aromi, spezie, antiossidante: E301, stabilizzante: E451.
SALAME DOLCE: carne suina, pancetta suina, sale, spezie, destrosio, zucchero, antiossidante: E300, conservante: E252.
TONNO: tonno, olio d’oliva, sale.
MAIS: mais dolce in grani, acqua, sale.
PISELLI: piselli, acqua, sale, aroma naturale.
FAGIOLI: fagioli borlotti, acqua, sale, agente di resistenza: E509, agente sequestrante: E385.
OLIVE NERE: olive nere, acqua, sale, stabilizzante: gluconato ferroso.
PORCINI: funghi porcini, olio di semi di girasole, sale, aglio disidratato, cipolla disidratata, pepe, prezzemolo disidratato, aromi, correttori di acidità: acido citrico, acido lattico; antiossidante: acido ascorbico; esaltatore di sapidità: glutammato monosodico.
CHIODINI: funghi famigliola gialla, olio di semi di girasole, acqua, sale, destrosio, prezzemolo, aglio, spezie, aromi, estratto di lievito, correttore di acidità: acido citrico; antiossidante: acido ascorbico.
FUNGHI: funghi prataioli, olio di girasole, sale, zucchero, aglio, correttore di acidità: acido citrico.
CARCIOFI: carciofi, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico; antiossidante: acido ascorbico.
OLIVE TAGGIASCHE: olive snocciolate taggiasche, olio extravergine di oliva, sale, acidificanti: acido lattico, acido citrico.
ALICI DI CETARA: alici, olio di semi di girasole, sale.
POMODORI SECCHI: pomodori secchi, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, prezzemolo, aglio, correttori di acidità: acido lattico, acido citrico; antiossidante: acido ascorbico. Contiene solfiti.
NOCI: noci. Può contenere: mandorle, nocciole, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia, arachidi.
MOSTARDA DI CIPOLLA: cipolle, zucchero, sciroppo (zucchero, acqua, acidificante: acido citrico), succo e scorza d’arancia, succo di limone, aroma di senape.
PESTO: oli vegetali (girasole, oliva, oliva vergine, sansa di oliva, colza, soia), basilico, anacardi, grana padano (latte, proteine dell’uovo), siero di latte, sale, zucchero, pinoli, olio extravergine di oliva, pecorino romano (latte), correttore di acidità: acido lattico, aroma naturale, proteine del latte, aglio; antiossidante: estratto di rosmarino. Può contenere altra frutta a guscio.
NUTELLA: zucchero, olio di palma, nocciole, latte scremato in polvere, cacao magro, emulsionanti: lecitina (soia), vanillina.
PATATE STICK AL FORNO (*): patate, olio di girasole, destrosio.
CIME DI RAPA (*): cime di rapa.
SPINACI (*): spinaci.
GAMBERETTI (*): gamberetti boreali (crostacei), sale.
FRUTTI DI MARE (*): molluschi (cozze, totano, vongole), preparazione alimentare a base di surimi (polpa di pesce, zucchero, albume d’uovo, amido (contiene frumento), olio di colza, proteine di soia, sale, zucchero, amido modificato, aroma di granchio), crostacei (gambero, acqua, sale). Può contenere solfiti.
VERDURE FRESCHE: pomodorini, cipolla, radicchio, rucola.
PEPERONI AL FORNO: peperoni, olio extravergine di oliva, sale.
ZUCCHINE GRIGLIATE: zucchine, sale.
MELANZANE GRIGLIATE: melanzane, sale.
PATATE ARROSTO: patate rosse, olio extravergine di oliva, sale.
SPEZIE: origano, prezzemolo, peperoncino, basilico, pepe nero, aglio (contiene naturalmente anidride solforosa), rosmarino, sale.
OLIO AL PEPERONCINO: olio extravergine di oliva, aroma naturale di peperoncino, peperoncino.
(*): prodotti surgelati
LE PIZZE
MARGHERITA: polpa di pomodoro, mozzarella (latte).
MARINARA: polpa di pomodoro, aglio (anidride solforosa), origano, olio extravergine di oliva.
PROSCIUTTO E FUNGHI: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), prosciutto cotto, funghi Champignon.
CAPRICCIOSA: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), prosciutto cotto, funghi Champignon, carciofi.
DIAVOLA: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), salamino piccante.
VIENNESE: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), wurstel.
TONNO E CIPOLLA: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), tonno, cipolla.
BRESAOLA, RUCOLA E GRANA: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), bresaola, rucola, grana padano (latte, uovo).
4 FORMAGGI: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), brie (latte), gorgonzola (latte), edamer (latte).
CRUDO: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), prosciutto crudo.
FRUTTI DI MARE: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), polpa di pomodoro, mozzarella (latte), frutti di mare* (cozze, totano, vongole, pesce, uovo, frumento, soia, amido, granchio, gambero, solfiti), prezzemolo, aglio (anidride solforosa), olio extravergine di oliva.
PIZZA PLANET: Farcitura abbondante mista a fantasia del pizzaiolo (può contenere tutti gli allergeni).
VENERE: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), verdure miste.
URANO: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), olive nere, salamino piccante, peperoni, funghi Champignon.
ORIONE: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), porcini, cipolla, pancetta piccante.
SATURNO: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), brie (latte), funghi misti, speck.
TERRA: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), porcini, pasta di salame, peperoni.
MARTE: mozzarella (latte), scamorza (latte), pomodorini, pasta di salame.
SOLE: mozzarella (latte), patate stick al forno*.
NETTUNO: mozzarella (latte), panna, speck, funghi.
GRECA: mozzarella (latte), olive nere, feta (latte), pomodorini.
PORCINI CON CREMA: crema di porcini, mozzarella (latte), porcini.
IRIS: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), cime di rapa*, pomodorini, pancetta piccante.
OSIRIDE: mozzarella (latte), mozzarella di bufala (latte), pomodori secchi, olive nere.
TOLOMEO: mozzarella (latte), porcini, pomodori secchi, ricotta sarda (latte).
ICARO: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), melanzane, salamino piccante, edamer (latte).
FOCUS: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), salamino piccante, edamer (latte), radicchio.
CARONTE: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), spinaci*, patate stick al forno*, pasta di salame, edamer (latte).
SIRIO: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), porcini, radicchio, porchetta.
VEGA: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), carciofi, speck, zucchine.
DEMETRA: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), cipolla, speck, scamorza (latte), patate stick al forno*.
ISIDE: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), radicchio, scamorza (latte), pancetta.
OLIMPO: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), wurstel, pasta di salame, pancetta, salamino piccante, prosciutto cotto.
BRO’: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), funghi, brie (latte), pancetta, cipolla, origano.
TA’: mozzarella (latte), brie (latte), chiodini, porchetta.
COSTELLAZIONI: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), brie (latte), speck, rucola, grana padano (latte).
STELLA POLARE: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), prosciutto crudo, ricotta sarda (latte).
CERERE: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), gorgonzola (latte), funghi Champignon, cipolla, pancetta.
SIBILLA: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), melanzane, rucola, ricotta sarda (latte).
ELISEO: polpa di pomodoro, mozzarella (latte), peperoni, alici di Cetara, olive nere, salamino piccante.
(*): prodotti surgelati
Pingback: animal porn
Pingback: escort
Pingback: itme.xyz
Pingback: ItMe.Xyz
Pingback: Bulk URL Shortener
Pingback: Bokeo Thailand
Pingback: ItMe.Xyz
Pingback: find location by phone number
Pingback: Konya Seo Uzmanı
Pingback: Premium URL Shortener
Pingback: ItMe.Xyz
Pingback: ItMe.Xyz
Pingback: buy instagram followers
Pingback: internet sitesi kurma
Pingback: football skills
Pingback: cristiano ronaldo skills
Pingback: child porn